Alimentos Ácidos y Alcalinos

Recuerden que el éxito en el tratamiento de la ATR es administrar el medicamento regularmente. NUNCA sustituírlo por dietas o tratamientos alternativos. Sin embargo, aquí les proporcionamos una pequeña lista de alimentos clasificados según su acidez o alcalinidad que pueden combinar en la dieta de sus hijos.

Alimentos ácidos:
Aunque no lo parezca a primera vista, los siguientes alimentos producen ácidos en nuestro organismo:
Tocino.
Carne de res.
Pollo.
Cangrejos.
Huevos.
Pescado.
Jamón.
Cordero.
Hígado.
Langosta.
Carne de carnero.
Ostra
Cerdo.
Pavo.
Azúcar.
Café.
Aceitunas.
Fideos.
Alcohol.
Leche de vaca

Alimentos alcalinos:
Los siguientes productos son considerados alcalinizantes:
Verduras frescas (remolacha, zanahorias, apio, pepino, col rizada, lechuga, papa, calabaza, boniato, tomates).
Legumbres (Frijoles de todo tipo, chícharos).
Coco.
Jarabe de arce.
Miel.
Pasas.
Albaricoques.
Higos.
Plátanos.
Moras.
Melones.
Cerezas
Grosellas
Dátiles (secos)
Limones, limas
Frambuesas
Mango, nectarinas
Naranjas
Durazno
Piña
Mandarina.
Derivados de soya.
Repollo (especialmente su jugo)

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